420 Р  / 190  / 160 гр

Куриная грудка «Sous-vide & grill» с овощным соте

Куриная грудка, приготовленная двумя способами – сначала метод „Sous-vide“ и затем запеченная на гриле, мясо получается очень мягким и нежным, гарнируется овощным соте и вяленым томатом. „Sous- vide“ в буквальном переводе это „приготовление без воздуха“, т.е. под вакуумом, но технология „Sous-vide“ – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией
Перезвоните мне  сегодня в 12:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00
  • 23:00

Все услуги ресторана

Отзывы - куриная грудка «Sous-vide & grill» с овощным соте